Рицка покачал головой в ответ на вопросительный взгляд директора. И спасибо, - откликнулся Минами. Где Рицка тебя подменит? Он об этом знает лучше меня. И Боец у него способный и сильный. Только боль терпит хуже — Рицка не дал его учить. Связь… С той ночи моя Связь с Рицкой укрепилась, а с Сеймеем наоборот ослабла. Неужели это действительно был не сон? Рицка… - О чём задумался, Со-тян?

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Аноны хотят поговорить про ! Фэндом Лавлесса умирает, фанаты разочарованы, манга больше никанон. И вообще, что мы скучные такие? Где - пусть не холивары, но хотя бы бурные дискуссии на этические темы? Сволочь ли Сеймей, или просто человек, нуждающийся в докторе? Любит ли Рицу Нагису, или смирился с неизбежным, чтобы она заткнулась?

Соби, я желал твоей смерти так же истово, как желаю твоей жизни сейчас. .. Не смей больше ревновать меня к этому ребенку. Я осторожно начинаю щекотать тебя, как маленького Рицку в детстве, потихоньку поглаживая.

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул. Есть кому спешить на работу, несмотря на ранний час. Серый, в туманной дымке день еще только посыпается.

Над зданием вокзала медленно гаснут ночные фонари. Редкие ранние пассажиры, нахохлившись, словно синицы на ветках, дремлют в ожидании поезда на металлических скамейках. Более привычные покупают в автоматах кофе и утренние газеты. Затушив ботинком пятую уже по счету сигарету, бросаю быстрый взгляд на установленные у входа в зал ожидания электронные часы. Первый утренний синкансэн прибудет через пятнадцать минут, а Рицки все нет.

И Сеймей навсегда останется для меня таким, каким его описала . У Рицки возможен некоторый ООС. Фик написан в рамках Феста ти фендомов на для Ниель. Просто открыл дверь и вошел внутрь, как ни в чем не бывало.

Соби заботится и защищает (дарит мобильный, чтобы Рицка не чувствовал себя одиноким; уводит опасные пары - не зовет Рицку чтоб не подставлять.

Расскажите о своей семье. У меня был старший брат, но он умер. Опишите себя одним словом. Какая вещь в вашей комнате самая дорогая? Если то, что купил сам: Если то, что подарили — часы. Ни то, ни другое. Хотя загорать мне нравится. На каких работах вам приходилось работать? Учитель рисования, чертежник в дизайнерском бюро, дежурный на дороге, курьер… Рицка:

Яой Фанфики

Под ногами ощущался мягкий перестук колес, а сквозь опущенные веки пробивались вспышки мелькающих за окнами огней. Вагон ощутимо качало, особенно на стрелках, но никто из них этого не замечал. Сильные руки Соби лежали на поручнях за спиной Рицки, и тот блаженствовал в этом надежном и приятном капкане. Освоившись, он обвил руками шею Соби, с каждой секундой прижимаясь к нему смелее и смелее.

Кажется, они целовались уже четвертую остановку — с тех пор, как из вагона вышел последний пассажир. Рицка опешил — не потому что ожидал, что Соби накинется на него здесь же, а потому что рассчитывал хотя бы на некоторое удивление с его стороны.

AmanoMisa: Мне интересно а какой у Рицки боец наверно няшка так читаем Нодзоми - тян: даже пол лица соби - все равно шикарен! так бы и.

Сюжет[ править править вики-текст ] В целом, мир похож на реальный, кроме некоторых исключений: В первый день в своей новой школе летний мальчик Рицука встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался хорошим другом старшего брата Рицуки, Сэймэя, обгоревший труп которого был найден два года назад.

Что происходит с ребёнком, когда он начинает чувствовать изменения в себе? Почему все взрослые вдруг кажутся опасными, и никто не понимает тебя, даже собственные родители? За кружевами фантастических битв и паутиной ролевой игры скрыта давняя проблема подросткового возраста: Пары[ править править вики-текст ] Во время магического поединка заклинаниями можно защищаться, атаковать или ограничивать свободу противника с помощью создания цепей и ошейников , причиняющих физическую боль.

Существуют также и более изощрённые виды заклинаний, для создания которых используется магия слов. После согласия обеих сторон на поединок идёт инициализация сцены поединка, искажающие окружающее пространство и время. Существует некий набор правил для честных поединков, но следовать им не обязательно и их нарушителей не преследует мгновенная кара. Участвовать можно как в одиночку, так и парой.

В паре разделяются роли на атакующего Бойца англ.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

А не то ли хотел Сеймей, когда сказал Соби любить Рицку ! Чтобы в итоге его что видит, как к нему Рицка относится, как он любит Соби, и ревнует!.

Слышен был голос Рицки из ванны. Рицка принимал душ когда Соби пришел к нему. Он вошел в ванну разделся, и залез под душ к Рицке. А соби взял Рицку за руку поцеловал её,потом он начал страстно целовать его шею. Соби ласкал его ушко языком покусывая его ушки и шептал - Я люблю тебя Рицка. А Соби его начал целовать в губы. Рицка бил кулочками по спине Соби,но в скоре Рицка сдался и обнял Соби.

А Соби целовал Рицку везде. Изо рта Рицки раздался стон. Соби посмотрел на него повернул его спиной к себе поглаживая спину резко вошел в него. Рицка закричал, Соби начал двигаться быстрее,а Рицка начал двигаться на встречу к нему. Потом Соби взял Рицку на руки и отнес в кровать,положил его,а сам начал целовать его тело. Рицка громко дышал,запустив пальцы в волосы Соби.

Сеймей вернулся

Есть фильмы, после просмотра которых никакие слова не нужны - они кажутся пресными, не способными передать все клубящиеся в глубине души чувства. Не смотря на название, сериал рассказывает о любви - чистой, возвышенной, прекрасной… Безответной между мужчиной и женщиной, наивной между мальчиком и девочкой, трагической между двумя девушками и взаимной между юношей и мальчиком.

Оставшись один, нелюбимый матерью, потерявший единственное дорогое существо, Ритцука создает свои воспоминания простым доступным ему способом: Переходя из школы в школу, сторонясь других учеников он привлекает внимание такой же одинокой души.

О маленьком Рицке. Как принимал с ним ванну, как он спал в твое все надеешься на своего Соби Ему с ним не справиться! . Я ревновал.

Отдельная благодарность за консультации по хвостам, ушам, школе Семи Лун и непостижимому юноше Сэймэю, а также за постоянную поддержку. Я полулежу, оперевшись на локоть и прислонившись спиной к стене - так, что лопатки ощущают прохладу дерева, которым обиты стены твоей квартиры. Через огромное окно падает бледный ночной свет, лунный пополам с фонарным. В этом призрачном освещении твое лицо видно почти так же четко, как днем.

Я перебираю в памяти последние события и иногда дотрагиваюсь до тебя, чтобы убедиться в реальности настоящего. Вчера - это было только вчера. Кошмар, от которого я не мог проснуться - смерть, смерть, смерть всех друзей и за каждым поворотом, и ты в финале, как самое страшное. Вздрагиваю и смотрю на тебя. Ничего этого не было.

Морок, наведенный на сознание. Знать бы еще, кем. Когда твое лицо на секунду стало лицом Сэймэя, во всяком случае, мне так показалось… Ты не знаешь, но вместо ужаса я испытал почти облегчение. И когда проснулся - кинулся сломя голову искать тебя. Потому что боялся, что не все в том сне было невзаправду.

Соби....

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Хочешь узнать, как навсегда справиться с проблемой ревности и устранить ее из твоей жизни? Нажми тут!